Ароматный и наваристый борщ со свеклой – самое популярное блюдо украинской и русской кухни. Сегодня Вкусная кухня предлагает пошаговый рецепт «Борщ из маринованной свеклы» с фото, о котором многие слышали, но мало, кто готовил, и уж тем более пробовал. Уверяю вас, что его дегустация пройдет незабываемо, после чего блюдо войдет в рацион семейного питания.
Приготовление рецепта маринованного борща не займет много времени, поскольку здесь исключены процессы очистки, нарезки и тушения свеклы.
В этом рецепте свекла у меня уже заготовлена заранее, а как ее приготовить вы сможете узнать, прочитав рецепт, с которым Вкусная кухня делилась ранее «Маринованная свекла».
Продукты для приготовления борща с маринованной свеклой из банки:
Мясо (любое) – 500-600 грамм
Маринованная свекла – 200-250 грамм
Картофель – 2-3 штки в зависимости от размера
Репчатый лук – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Капуста – 250-300 грамм
Укроп – небольшой пучок
Лавровый лист – 5-6 штук
Душистый перец горошком – 5-6 штук
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: