Закуска в виде рулетов из лаваша заслужено пользуется огромным спросом. Они всегда легкие в приготовлении и не требуют изысканных и специфических ингредиентов. Наиболее распространенными начинками считаются крабовые палочки, которые сочетаются с различными продуктами, в результате чего можно постоянно получать новую закуску.
Принцип приготовления всех рулетов из лаваша схожи друг с другом. Один или несколько тонких лавашей смазываются каким-либо соусом, после чего по всей плоскости равномерно выкладывается начинка. Далее лаваш скатывается в плотный рулет, оставляется для пропитки и разрезается на порции.Смазывать лаваш соусами следует обязательно, не делать этого можно лишь если начинка жидкая, иначе, закуска без соуса получится слишком сухой.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками приготовить очень просто и быстро, он будет актуален на любом торжественном застолье в качестве холодной закуски, где она станет великолепной альтернативой привычным бутербродам. Также такую закуску можно готовить на пикник, либо просто для семейного быстрого перекуса. Итак, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты для простой и вкусной холодной закуски:
Тонкий лаваш – 3 штуки
Крабовые палочки – 500 грамм
Плавленый сыр – 2 штука
Яйца – 2 штуки
Чеснок – 4-5 зубчиков или по вкусу
Укроп – большой пучок
Майонез – 350 г
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: