Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
1103 участника
Администратор Irina_Yr
Администратор PULSAR
Модератор CAPRICE
Модератор ANDROMEDA
Модератор IMPULSE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Приготовление блинов по-японски - блины фаршированные

Приготовление блинов актуально не только на Масленицу, но и каждый день! Вку-у-усно! А блины, приготовленные, фаршированные и поданные по-японски, - бесподобный рецепт!


Само по себе блины выпекаются наподобие французских Crepe - очень тонких блинов. На родине Crepe, то есть во Франции, в Бретани, их подают чаще всего с сахарной пудрой, вареньем или нутеллой...


Но не так в Японии! Совсем не так...


А как - рассказываем! 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 448  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены