пишет:
Блюда из форели идеально подходят на праздничный стол. Форель голубая - типичное блюдо из форели в немецкой кухне.
Голубая форель - это блюдо для гурманов. Настоящее классическое рыбное блюдо немецкой кухни.
Продукты на 2 порции
- 2 свежие форели весом 400 г каждая
- несколько веточек свежей пeтрушки
- свежие овощи (суповой набор) - 2 пера зеленого лука, 1 лук-порей, 2 морковки, небольшой корень сельдерея (около 140 г), 2 маленькие луковицы
- приправы: лаврушка (1 лист), 2 веточки петрушки, 2 стебелька тимьяна и 1 гвоздичка
- белый винный уксус 150 мл
Гарнир
- картофельм масло сливочное, соль и перец, шнитт-лук для сервировки
Соус
- масло сливочное 150 г, 1 лук-шалот, белый перец, немного белого винного уксуса
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: