Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
1103 участника
Администратор Irina_Yr
Администратор PULSAR
Модератор CAPRICE
Модератор ANDROMEDA
Модератор IMPULSE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецепты на Новый год. Как засолить семгу

Узнайте, как засолить семгу дома - и у вас будет изысканная закуска!

 

Готовится семга очень просто, результат отличный! Очень вкусно с горчичным соусом с укропом.
Способ подобной засолки семги пришел из Скандинавии. 


Продукты на 8 порций

  • 2 филе свежей семги с кожей - по 350 г, лучше всего средняя часть рыбы
  • 40 г грубой морской соли
  • 1 ст.л. (20 г) сахара
  • +1 ст.л. (10 г) белого перца горошком. +4 ст.л. ягод можжевельника  - около 30 г, +1 ч.л. зерен кориандра (*** по желанию)
  • 2 пучка укропа, 1 пучок петрушки
  • 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. уксуса из белого вина
  • 1 ч.л. меда, 5 ст.л. рапсового масла, 1 ст.л. (20 г) сметаны
  • 1/4 лимона, соль и черный перец


Как засолить семгу - способ приготовления

*** Посмотрите видео, где пошагово показано, как приготовить малосольную семгу по-скандинавски 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 300  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены