пишет:
Узнайте, как засолить семгу дома - и у вас будет изысканная закуска!
Готовится семга очень просто, результат отличный! Очень вкусно с горчичным соусом с укропом.
Способ подобной засолки семги пришел из Скандинавии.
Продукты на 8 порций
- 2 филе свежей семги с кожей - по 350 г, лучше всего средняя часть рыбы
- 40 г грубой морской соли
- 1 ст.л. (20 г) сахара
- +1 ст.л. (10 г) белого перца горошком. +4 ст.л. ягод можжевельника - около 30 г, +1 ч.л. зерен кориандра (*** по желанию)
- 2 пучка укропа, 1 пучок петрушки
- 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. уксуса из белого вина
- 1 ч.л. меда, 5 ст.л. рапсового масла, 1 ст.л. (20 г) сметаны
- 1/4 лимона, соль и черный перец
Как засолить семгу - способ приготовления
*** Посмотрите видео, где пошагово показано, как приготовить малосольную семгу по-скандинавски
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: