Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
14 участников
Администратор anz777

Важные темы:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Классическая окрошка на белом квасе и заправка для нее с рецептами для приготовления пошагово

В заметке рассказывается о том, как сделать окрошку. В летнее жаркое время это блюдо будет очень кстати. Но готовить окрошку можно и в обычные дни, и в праздничные тоже. Это блюдо будет разнообразить ваш стол.

Но окрошка готовится, как нам известно, на квасе. Поэтому, здесь, помимо классического рецепта окрошки, рассказывается и о том, как приготовить особый квас для блюда. Не тот, красно-коричневого цвета, на котором большинство людей готовят окрошку. Для нашего блюда мы будем готовить домашний квас белого цвета.

Именно на таком квасе в прежние времена на Руси делали окрошку. Именно на нем окрошка обретает неповторимый и оригинальный вкус, которого вам не удастся получить на темном квасе.

А также, в заметке дано много исторической информации о квасе и о самой окрошке, об их полезных свойствах для организма человека. Есть в заметке информация и о таком интересном для многих людей показателе этого блюда – о калорийности окрошки.

Кстати, белый квас – это прекрасный жаждоутоляющий человека напиток в жару. Сегодня его можно встретить на прилавках магазинов. Но магазинный квас лучше использовать для питья в жаркое время.

Приготовленный же в домашних условиях белый квас больше подойдет именно для окрошки. Нужно только соблюдать весовые пропорции составляющих элементов для его приготовления. На этом особо заостряется внимание в заметке! Что, собственно, не усложняет приготовление белого кваса – готовится он легко!

Рассказывается в заметке и о том, как приготовить специальную заправку для блюда. С ее помощью окрошка легко может быть сформирована под любые вкусы почитателей.

Процесс приготовления и окрошки, и белого окрошечного кваса для нее сопровождается фотографиями для наглядности.

Читать далее…

Это интересно
+1

30.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 166  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены