пишет:
Рецепт хорош для поста и вегетарианцев
Фриттата - это итальянская версия среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике - мы приготовим сегодня постный ее вариант. Хороша она на завтрак и на ужин - можно приготовить мини-фриттаты - их очень удобно подавать на закуску.
Для вегетарианской фриттаты нам понадобится
Нутовая мука - 1 стакан
Тофу - 3 ст. ложки (размять вилкой)
Пучок зелени на ваш вкус
Грибы, помидор (или другие овощи на ваш выбор)
Оливки или маслины без косточек по желанию
Половина чайной ложки куркумы
По четверти чайных ложек соли и перца
Минеральная газированная вода
Разрыхлитель - половину чайной ложки
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены