Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Herb-Eco 22097

Премодерируемое участие
12 участников
Администратор Herb-Eco

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Соус-дип из красной чечевицы


Эта сытная пикантная закуска идеально подойдет для вечеринки - подайте ее с чипсами из тонкого лаваша или тортильи. Кроме того, она абсолютно вегетарианская и идеальна для поста.

Ингредиенты:
Красная чечевица - 1 чашка
Вода - 3 чашки
Вяленые помидоры - 1/3 чашки
Лимонный сок - 2 ч. л.
Соус шрирача (по желанию) - 3 ст. л.
Молотый тмин - 1 ст. л.
Молотый кайенский перец - 1/2 ч. л.
Свежая кинза по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло для подачи

Способ приготовления:
Залейте чечевицу водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут под крышкой (солить в конце варки).
Слейте воду и отставьте в сторону.

Подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Соус-дип из красной чечевицы.png

Это интересно
0

18.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены