Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Herb-Eco 22097

Премодерируемое участие
12 участников
Администратор Herb-Eco

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Итальянский омлет без яиц или постная фриттата


(Рецепт хорош для поста и вегетарианцев)
Фриттата - это итальянская версия среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике - мы приготовим сегодня постный ее вариант. Хороша она на завтрак и на ужин - можно приготовить мини-фриттаты - их очень удобно подавать на закуску.

Для  постной фриттаты нам понадобятся
Нутовая мука -  1 стакан
Тофу - 3 ст. ложки (размять вилкой)
Пучок зелени на ваш вкус
Грибы, помидор (или другие овощи на ваш выбор)
Оливки или маслины без косточек по желанию
Половина чайной ложки куркумы
По четверти чайных ложек соли и перца
Минеральная газированная вода
Разрыхлитель - половину чайной ложки

Процесс приготовления фриттаты
Разогреть духовку до 180 градусов
● Все сухие ингредиенты засыпаем в емкость и хорошо перемешиваем
Вливаем воду, помешивая тесто венчиком - оно должно получится жидким, как на блины. Оставим тесто отстояться, а пока займемся овощами.

Подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Омлет.png

Это интересно
0

08.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 1022  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены