Всем нам известно, что кофейные зерна имеют приятный коричневый цвет и чудесный аромат. Но эти зерна уже обработаны и приобрели они такой вид, благодаря технологическим процессам. Природный, натуральный цвет кофейных зерен - зеленый - они содержат огромное количество полезных веществ.
Вкусовые качества их отличаются от традиционного вкуса обжаренных зерен, и запах иной, но напитки из них так же хороши и весьма полезны. Польза зеленого кофе кроется в содержащихся в нем веществах - он оказывает отличное тонизирующее действие, стимулирует умственную и мышечную активность, в состав его входят множество ценных микроэлементов, антиоксидантов и витаминов.
Не обжаренные кофейные зерна содержат:
Танин освобождает организм от тяжелых металлов, ускоряет восстановление тканей, улучшает работу ЖКТ и способствует укреплению сосудов.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены