пишет:
Друзья, если вы купили свинину в виде стейков, тогда ее очень вкусно можно приготовить на гриле и подать потом с горчичным соусом. Нет ничего вкуснее стейка из свинины на гриле, с румяной корочкой и густом мясным соком внутри! А в дуэте с пикантным горчичным соусом это мясное блюдо просто идеально!
Ингредиенты (на 3 порции)
Свинина — 600-700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Дижонская горчица — 40 г
Сливочное масло — 30 г
Сливки 33% — 150 г
Белое сухое вино — 30 мл
Мед — 20 г
Бальзамический уксус — 10 мл
Петрушка — веточка
Соль и черный перец — по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: