пишет:
Друзья, когда намечается торжество или вечеринка с друзьями, в ход идут рецепты праздничных салатов. Обычно стол ограничивается в этом случае: оливье, селедкой под шубой и салатом с крабовыми палочками. Разделить эту тройку лидеров популярных холодных закусок с успехом может салат с курицей и ветчиной, который смотрится очень празднично на столе и ни чем не уступает по своему виду и вкусу известным подобным закускам.
Ингредиенты
Маринованные опята — 1 банка (200 г)
Куриная грудка — 150 г
Ветчина — 150 г
Яйца — 4 шт.
Картофель — 3 средних клубня
Зеленый лук (по желанию) — небольшой пучок
Майонез для заправки
Соль по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: