пишет:
Друзья, очень вкусно получаются отбивные из свинины, приготовленные в апельсиновом соусе. Эти два простые и недорогие продукта в одном блюде — свинина и апельсины проявляют себя удивительным образом: кисло-сладкая апельсиновая глазурь придает отбивным изысканный вкус и соблазнительный поджаристый вид.
Ингредиенты из расчета на 2 порции:
Свиной окорок — 400 г
Апельсины — 1-2 средних шт.
Соевый соус — 1 ст. л.
Мед натуральный — 1 ст. л.
Дижонская или столовая горчица — 0,5 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло для жарки
Соль и перец — по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: