Друзья, когда надоедают тривиальные макароны с маслом или сыром, можно обратить свои взоры к опытным кулинарам итальянской кухни. Где как не в Италии умеют готовить потрясающе вкусную пасту в самых разных вариантах! Вкусная кухня хочет сегодня предложить вашему вниманию рецепт: «Паста с овощами по-итальянски». Тем более что в разгул летнего сезона все больше свежих овощей по доступным ценам появляются на нашем столе, а многие собирают урожай прямо со своих дачных участков.
Ингредиенты (на 2 порции)
Спагетти (макароны, лапша и т.д.) — 120 г
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1/4 стручка
Кабачок — 1/4 шт.
Брокколи соцветия — 4 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соевый соус — 1 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: