пишет:
Друзья, существует не мало рецептов и способов приготовления тушеной курицы. Ее тушат в кастрюле, казане, в мультиварке и на сковороде. Готовят с картошкой, капустой, фасолью и другими овощами, приправляют различными соусами. Этот рецепт курицы тушеной в остром соусе понравится любителям пикантной кухни.
Куриные голени — 8 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Аджика жгучая — 1 ч. л.
Свежий перчик чили — 0,5 стручка
Чеснок — 3 зубчика
Свежая кинза — небольшой пучок
Репчатый лук — 1 шт.
Черный перец и соль — по вкусу
Растительное масло для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: