пишет:
Очень пикантный и достаточно оригинальный гранатовый соус к шашлыку.
Ингредиенты:
- 2 стак. Вино красное
- 1,5 стак. Гранатовый сок
- 4 зуб Чеснок
- 3 ст. л. Базилик рубленный
- 1 ч. л. Крахмал картофельный
- 1 ч. л. Поваренная соль
- по вкусу Перец
- 1 ч. л. Сахар
Готовка:
- Берем кастрюлю и выливаем в нее сок и вино. Далее добавляем пряности - сахар, соль, зелень и чесночок.
- После того, как на маленьком огне соус закипел, накройте его крышкой и на протяжении 20 минут варите.
- За 5 минут до конца киньте в полученный соус крахмал, который следует развести небольшим количеством вина, и грейте до загустения.
- Полученный вкусный соус подают холодным.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: