Современную кухню без капусты просто невозможно представить. Она заслуженно завоевала свое почетное место в супах, вторых блюдах, закусках и салатах. На прилавках рынков и полках магазинов имеется огромное разнообразие сортов капусты: краснокочанная, брюссельская, брокколи, цветная, пекинская, савойская, кольраби. Но особенно огромной популярностью пользуется белокочанная капуста. С ней ни один другой вид не сравнится. Именно она и занимает главное место в сегодняшнем рецепте холодной витаминной закуски на стол. Твоя Iзюминка предлагает приготовить вкусное и полезное кушанье — «Салат из капусты и грецких орехов».
Капустные салаты всегда сочные, легкие и красочные.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: