Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Секреты вкусной выпечки - как приготовить пышное дрожжевое тесто

Данный рецепт приготовления дрожжевого теста довольно прост — им может пользоваться каждый, даже тот, кто никогда не держал скалку в руках, качество изделий от этого совершенного не пострадает. Для этого понадобится немного терпения, традиционные ингредиенты и хорошее расположение духа, поскольку дрожжевое тесто чувствует настроение повара. Ну, и конечно, не лишним будет знать некоторые тонкости, и тогда тесто точно ответит взаимностью, выпечка получится вкусной, пышной и ароматной. 

Рецепт приготовления пышного дрожжевого теста с пошаговым фото

Ингредиенты:

Мука – 2 стакана
Сметана – 100 г
Яйцо – 1 штука
Сухие дрожжи – 1 пакетик (11 грамм)
Соль – щепотка
Сахар – 1 столовая ложка
Растительное масло – 2 столовые ложки
Питьевая вода – 150 мл

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 309  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены