Традиционный способ приготовления пельменей – отваривание их в подсоленной воде. Даже есть такое меню «суп с пельменями». Но область применения такого продукта на этом не заканчивается. В кулинарии имеется вкусное, быстрое и сытное блюдо – жареные пельмени на сковороде. И хотя на первый взгляд, кажется, что рецепт приготовления довольно прост, но по факту исполнить данную кулинарную операцию не так и просто. Довольно часто пельмени у хозяек то пригорают, то остаются сырыми.
Как пожарить пельмени на сковороде вкусно, рецепт приготовления с пошаговым фото
Ингредиенты:
Пельмени – 30 штучек
Растительное масло – 2 столовые ложки для жарки
Соль – по вкусу
Питьевая вода – 100-150 мл
Пряности – по желанию
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: