Все разновидности щей из свежей капусты пользуются огромной популярность во многих странах, и занимают свое почетное место среди первых блюд. Что в прочем не зря, ведь кушанье сытное, наваристое, вкусное и между тем еще полезное. Поэтому приготовить его и попробовать стоит обязательно каждому хотя бы раз.
Как и все блюда, щи готовится многими способами, но неизменным является:
- Во-первых, капуста. Название блюда уже говорит о том, что в нем должен присутствовать данный овощ. Капуста может быть как свежая, так и квашеная. Кроме того допускаются варианты с использованием пекинской или красной капусты.
- Во-вторых, мясо. Оно может быть использовано любое: говядина, свинина, курятина.
В данном рецепте Вкусная кухня предлагает приготовить суп с фрикадельками и свежей капустой. Поэтому пару слов о фрикадельках.
Как сварить щи с фрикадельками: пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
Свиной фарш – 300 гр
Белокочанная капуста (или квашенная) – 300-400 гр
Картофель – 2 штуки среднего размера
Чеснок – 2-3 зубчика
Морковь – 1 штука
Лавровый лист и перец горошком – по 3-4 штучки
Соль и молотый перец – по вкусу
Луковица – 1 штука
Сливочное масло – 20 гр
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: