пишет:
Во многих семьях пшенная крупа практически не используется в пищу. Причина тому служит — горечь, которая находится в зернах, либо из-за того, что не всегда получается достичь желаемую консистенцию блюда: зерна то развариваются, то наоборот остаются жесткими. Но если знать некоторые нюансы приготовления данной крупы (как и перловой), ею можно запросто разнообразить сытный и лёгкий завтрак, сварив полезную пшённую кашу на молоке.
Вам понадобятся продукты:
Пшено – 1 стакан
Молоко – 2 стакана
Соль – щепотка
Сахар – по вкусу
Сливочное масло – 50 грамм или по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: