Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26 участников
Администратор dgonke
Модератор Lubasha

Последние откомментированные темы:

20241125073445

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

5 САМЫХ ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

 

5 САМЫХ ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ В МУЛЬТИВАРКЕ

1. Овсяное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г маргарина или сливочного масла;
● 3 ст. овсяной крупы;
● 1 ст. сахара;
● 1 ст. муки;
● 3 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопи маргарин (сливочное масло) и смешай с овсянкой.
2. Взбей яйца с сахаром, добавь муку и перемешай.
3. Соедини все ингредиенты.
4. Смажь чашу мультиварки маслом, выложи тесто и включи режим «Выпечка» на 40 минут. Если печенье не пропечется, его можно перевернуть и выпекать еще минут 15.

2. Шоколадная паста

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 г сахара;
● 1 л молока;
● 9 ст. л. муки;
● 7 ст. л. какао-порошка;
● 200 г сливочного масла;
● 1 ч. л. растворимого кофе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включи режим «Выпечка» на 30–35 минут.
2. В чашу мультиварки положи сливочное масло. Когда масло растворится, добавь кофе, сахар, какао, муку и залей всë молоком.
3. Шоколадную пасту периодически помешивай, чтобы она стала однородной, без комочков.
4. Готовую пасту остуди и храни в стеклянной банке в холодильнике.

3. Домашний йогурт с шоколадом и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л молока;
● 3 ст. л. натурального йогурта;
● 100 г шоколада;
● 100 г грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включи режим «Мультиповар», установи температуру на 160 °C и обжарь орехи (3—5 минут), постоянно помешивая. Пересыпь их на разделочную доску и дай остыть, а затем поруби в крупную крошку.
2. В том же режиме вскипяти молоко. Чашу мультиварки лучше не ополаскивай, чтобы у молока появился легкий ореховый аромат. Остуди молоко примерно до 40 °C и сними пенку.
3. Взбей вилкой йогурт и, продолжая взбивать, влей его в молоко. Тщательно перемешай. Включи режим «Йогурт», закрой крышку и готовь 6 часов.
4. По желанию можешь его украсить.

4. Французский маковый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сахара;
● 3 яйца;
● 150 г сливочного масла;
● 50 г мака (по желанию можно больше);
● 10 г разрыхлителя;
● 200 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбей яйца с сахаром. Добавь размягченное сливочное масло и снова взбей.
2. Добавь мак.
3. Насыпь муку с разрыхлителем и снова взбей.
4. Для окраски теста можешь положить пару ложек варенья.
5. Выложи тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и включи режим «Выпечка» на 65 минут.
6. По желанию можешь посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

5. Яблочное повидло

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 7 шт. (1,5 кг) яблок;
● 500 г сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яблоки вымой, удали сердцевину и измельчи в блендере до однородной массы.
2. Добавь сахар, перемешай и оставь на 1,5—2 часа, чтобы сахар растворился.
3. Яблочное повидло перемести в мультиварку, включи режим «Поджаривание» или «Выпечка» и подожди пока повидло закипит. После этого включи режим «Низкое давление» на 20 минут или «Тушение» на 1,5–2 часа.
4. Приготовленное повидло переложи в чистые баночки и закрой крышками.Уверены, что эти простые и довольно бюджетные десерты ты захочешь приготовить много раз!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

DWRNd2EQceU.jpg so7TCDRmywQ.jpg yR55UtRFWuQ.jpg ZKMB0V0CewQ.jpg

Это интересно
0

29.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 538  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены