Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.


Последние откомментированные темы:

20250415091223

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Консоме по-флорентийски

Очень просто сварить крепкий мясной бульон. Еще проще пожарить омлет с пучком шпината. Соединив вместе два блюда, получим третье – консоме по-флорентийски.

Набор продуктов:

  • 1 л крепкого мясного или куриного бульона
  • 3 сырых яйца
  • 1 щепотка соли
  • 1 пучок шпината
  • 30 г сливочного масла или маргарина
  • тертый сыр

Приятного аппетита!

Это интересно
+1

11.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 404  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены