Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные бедрышки в кунжуте

Бьюсь об заклад, каждые пару недель на вашем столе есть минимум одно блюдо из курицы. Это мясо настолько прочно заняло свое место в умах кулинаров нашей родины, что представить праздничный стол без куриного мяса невозможно. Большинство кулинаров и кулинарок предпочитает грудку. Ее проще всего готовить и меньше возни с костями и хрящами. Раскрою небольшой секрет, куриные бедрышки готовить еще легче. Их не нужно подготавливать совсем. А пережарить их кране тяжело. Максимум, чего вы добьетесь  - суховатое мясо и волшебная хрустящая корочка. На самом деле - придумали маринад, залили и поставили в духовку. Все что от вас требуется. В этой статье расскажу немного о своем самом любимом маринаде, в состав которого входит мед, имбирь и соевый соус.

Из ингредиентов нам понадобится:

  • 4 головки чеснока
  • Кусочек свежего имбиря
  • 70 мл меда
  • 2 ст ложки соевого соуса
  • 1 ст ложка рисового уксуса (либо из белого вина)
  • 1 молотый зеленый перец (черный или красный по вкусу)
  • 6-8 бедер на кости
  • 1 ст ложка кунжутного масла (можно оливковое)
  • Семена кунжута
  • Мелко нарезанный зеленый лук для украшения

На приготовление вам понадобится - 30 -40 минут

Порция на 3-4 человек

Удовольствие гарантировано!

Добро пожаловать на страницы моего блога для подробного описания рецепта!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

08.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 445  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены