Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

консервированный фаршированный перец рецепт

 

 

 

 

 

 

 

Каждая ли хозяйка умеет закрывать на зиму домашние консервации? Это ещё вопрос! И, как общеизвестно, обучаться необходимо с простого. Сказать, что рецепты закупорки фаршированного болгарского перчина к холодам такие уж простенькие - нельзя. Но вот их потрясающие вкусовые качества прямо «заставляют» взяться за консервацию именно этого блюда-закуски. Подобные начиненные перцы станут центральным угощением на зимнем столе и порадуют окружающим оригинальностью и ароматом. И, к тому же, сама процедура их заготовки непродолжительна. Поэтому фаршируем перец на зиму!

СЛАДКИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - 1 КГ, КАПУСТА - 1 НЕБОЛЬШОЙ КОЧАН, МОРКОВЬ - 1-2 ШТ., ВОДА - 1 Л, УКСУС - 150 МЛ, САХАР - 200 Г, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (ЛЮБОЕ) - 100 МЛ, СОЛЬ - 2 СТ. Л.

Прочитать полностью здесь

Это интересно
+1

08.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 251  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены