Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

На водке и с дубом. Как приготовить хрустящие малосольные огурцы

Чтобы огурцы получились хрустящими, ни в коем случае не следует отрезать у них верхушки. И не скупитесь на разные ароматные приправы: хрен защитит ваши заготовки от плесени, а смородина придаст незабываемый аромат.

Представляем три рецепта малосольных огурцов. Первый способ — очень быстрый, а второй и третий — оригинальные. Но какой бы рецепт вы ни выбрали, огурцы получатся очень упругими, хрустящими. В общем, то, что нужно.

Малосольные огурцы на водке:

5 кг огурцов;

7–10 веток укропа с зонтиками;

1 головка чеснока;

30 листьев хрена;

4 ч. л. душистого перца горошком;

2 ч. л. красного перца горошком;

листья смородины;

6 ст. л. соли.

Читать полную статью

Это интересно
+1

02.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 353  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены