Свиные ребрышки, наверное, одно из самых интересных блюд. Этот недорогой и совершенно не премиальный отруб в процессе долгого томления превращается в абсолютно изумительное мясо, которое само отходит от костей и в прямом смысле тает во рту, а хорошая сочетаемость свинины с любыми специями позволяет включить фантазию на полную, каждый раз получая новый – вкусный! – результат. На сей раз на авансцену выходит глазурь, в которой сладость меда слегка оттеняет горчицу: такие ребрышки получаются очень деликатными, одинаково хорошо сочетаются и с красным, и с белым вином, и наверняка понравятся детям (а если кто-то из них не очень жалует горчицу, просто готовьте без нее). Свиные ребрышки в медовой глазури
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ — 1 КГ, ЧЕСНОК — 1 ШТ, АПЕЛЬСИН — 1 ШТ, КЛЕНОВЫЙ СИРОП — 100 МЛ, ВИНО БЕЛОЕ СУХОЕ — 100 МЛ, ПАПРИКА МОЛОТАЯ — 1 Ч. Л., ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ — 0.25 Ч. Л., ПОРОШОК ЧЕСНОЧНЫЙ — 0.5 Ч. Л., СМЕСЬ СПЕЦИЙ — 0.5 Ч. Л., СОЛЬ — ПО ВКУСУ…
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: