пишет:
Какими должны быть идеальные голубцы? Хотелось бы, чтобы блюдо радовало привлекательным видом, сочной начинкой, мягкими капустными листьями. На первый взгляд голубцы заурядное блюдо. Вооружившись предложенными советами и рекомендациями, реально приготовить особенно вкусные голубцы, которые можно подавать на стол к званому ужину.
Считается, что родиной голубцов является Турция. Однако, выйдя за пределы этой страны, блюдо преобразилось. Каждая страна внесла в него что-то свое.
Для приготовления 6-8 порций голубцов необходимо:
- Капуста - 1.5 кг
- Фарш - 700 гр
- Рис - 1 стакан
- Лук - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Томатная паста - 2 ст.л
- Соль, перец, лавровый лист
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: