Ингредиетны:
ГРИБЫ - 340 ГРАММ, МУКА - 60 ГРАММ, СВИНИНА - 700 ГРАММ, МАСЛО ОЛИВКОВОЕ - 3 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ, ЛУК - 1 ШТУКА, ВИНО - 4 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ, ПЕРЕЦ - 0,5 ЧАЙНЫХ ЛОЖЕК, ЭСТРАГОН - 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, ЛАПША - 340 ГРАММ, ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ - 100 ГРАММ…
Приготовление:
Как то пробовал в китайском кафе блюдо, которое мне очень понравилось. Особенно запомнились какие то нелепые черные грибы, и их сочетание со свининой… Именно поэтому, увидев в магазине сушеные древесные грибы, я решил воссоздать то самое блюдо. Справедливости ради хочу отметить, что в китайском кафе их блюдо было лучше (по крайней мере из моих воспоминаний. Полагаю, что электрической плиты недостаточно чтоб хорошо нагреть вок, поэтому не получается правильно обжарить ингредиенты!), но в целом, получилось очень даже неплохо, поэтому мне не стыдно поделиться моим способом приготовления древесных грибов со свининой.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: