Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Овощное рагу

 

Овощное рагу – универсальное блюдо, которое используется в качестве гарнира к мясу или рыбе и, как самостоятельное блюдо. Оно полезно, быстро и просто приготовляется из самых доступных сезонных овощей, причем - из любых овощей и в любых сочетаниях. Овощное рагу вкусно в любом виде: в холодном и в горячем. А с помощью современной кухонной техники легко и без малейших усилий превращается в овощную икру, которая, благодаря измененной форме, приобретает уже несколько иной вкус, но остается не менее вкусной, чем овощное рагу.

Ингредиенты:

3 молодых кабачка – 828 г,

3 луковицы – 444 г,

3 моркови – 258 г,

3 томата – 571 г,

1 ст. л. подсолнечного масла – 10 г,

4 зубчика чеснока – 12 г,

соль, перец, зелень – по вкусу.

Выход: 1389 г.

Как приготовить овощное рагу

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

02.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 540  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены