Овощное рагу – универсальное блюдо, которое используется в качестве гарнира к мясу или рыбе и, как самостоятельное блюдо. Оно полезно, быстро и просто приготовляется из самых доступных сезонных овощей, причем - из любых овощей и в любых сочетаниях. Овощное рагу вкусно в любом виде: в холодном и в горячем. А с помощью современной кухонной техники легко и без малейших усилий превращается в овощную икру, которая, благодаря измененной форме, приобретает уже несколько иной вкус, но остается не менее вкусной, чем овощное рагу.
Ингредиенты:
3 молодых кабачка – 828 г,
3 луковицы – 444 г,
3 моркови – 258 г,
3 томата – 571 г,
1 ст. л. подсолнечного масла – 10 г,
4 зубчика чеснока – 12 г,
соль, перец, зелень – по вкусу.
Выход: 1389 г.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: