Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Цыпленок в панировке

Нашла рецепт тунисской кухни, купила цыпленка, приготовила. Очень вкусно! Теперь советую вам, и не надеюсь, а уверена, такой цыпленок всем понравится - мясо нежное, корочка зажаренная, хрустящая. Наслаждение!

Набор продуктов:

  • 1 кг тушка цыпленка
  • 150 г панировочных сухарей
  • 100 г тертого сыра
  • 4 куриных яйца
  • растительное масло для фритюра
  • черный молотый перец
  • соль – по вкусу

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

30.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 445  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены