Межреберное мясо очень нежное, поэтому ребрышки великолепно подходят для приготовления в духовке. Из них можно приготовить массу вкусных угощений, которые идеально подойдут для праздничного стола. На приготовление ребрышек с грибами в духовке уходит примерно 100-120 минут, поэтому у вас еще останется достаточно времени для приготовления салатов и закусок.
Так как мясо в духовке получается немного суховатым, выбирая ребрышки, старайтесь брать кусочки с небольшой прослойкой жира - он сделает мясо нежным и сочным. Грибы для приготовления этого блюда можно брать любые, но лучше всего подойдут шампиньоны. Используя другие грибы, такие как лисички, маслята или белые, обязательно отварите их подсоленной воде с луковицей и только после этого готовьте с мясом.
0,8 КГ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК, 80 ГР ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ, 80 ГР КЕТЧУПА, ПОЛ-ЛИМОНА, 3 СТ. Л. КОРИЧНЕВОГО САХАРА (ИЛИ 2 СТ. Л. БЕЛОГО), 2-3 СТ. Л. СОЕВОГО СОУСА, ПОЛ-Ч. Л. ЧЕРНОГО МОЛОТОГО ПЕРЦА, ПОЛ-Ч. Л. ПАПРИКИ, ПОЛ-Ч. Л. КОРИЦЫ, 1-2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: