пишет:
Вкусный, полезный, витаминизированный хлеб австралийской кухни, да еще такой красивый! В него невозможно не влюбиться, просто нужно однажды приготовить! Тесто дрожжевое, как и для обычного хлеба, соки свеклы, шпината и томата придают ему очарование и неповторимость. Приятного знакомства с изделием из Австралии!
Набор продуктов:
- 4 стакана (250 г) муки
- 4 ст. л. сахара-песка
- 3 ч. л. соли
- 2 ст. л. растительного масла
- 40 г спиртовых дрожжей или
- 1 ч. л. сухих дрожжей
- 110 мл воды
- 110 мл сока свеклы
- 110 мл сока шпината
- 110 мл сока томатного
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: