Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Овощной хлеб по-австралийски

Вкусный, полезный, витаминизированный хлеб австралийской кухни, да еще такой красивый! В него невозможно не влюбиться, просто нужно однажды приготовить! Тесто дрожжевое, как и для обычного хлеба, соки свеклы, шпината и томата придают ему очарование и неповторимость. Приятного знакомства с изделием из Австралии!

Набор продуктов:

  • 4 стакана (250 г) муки
  • 4 ст. л. сахара-песка
  • 3 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 40 г спиртовых дрожжей или
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 110 мл воды
  • 110 мл сока свеклы
  • 110 мл сока шпината
  • 110 мл сока томатного

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

29.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 352  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены