Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина по-мельничьи

Тысячи хозяек готовят мясо свинины с капустой, которое подают на второе, не подозревая, что относится оно к традиционным блюдам Болгарии. Все любят готовить не сложные и вкусные рецепты, «свинина по-мельничьи» является именно таким. В состав рецепта входят продукты: мякоть свинины, лук, томат-пюре, свежая квашеная капуста, топленое сало, специи.

Набор продуктов:

  • 180 г мякоти свинины
  • 290 г капусты квашеной
  • 15-20 г томата-пюре
  • 10 г лука репчатого
  • 15 г сала топленого
  • 10 г сахара-песка
  • 2 г соли
  • 0,1 г перца молотого черного
  • 0,1 г перца молотого красного

Это интересно
+1

15.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1305  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены