пишет:
Тысячи хозяек готовят мясо свинины с капустой, которое подают на второе, не подозревая, что относится оно к традиционным блюдам Болгарии. Все любят готовить не сложные и вкусные рецепты, «свинина по-мельничьи» является именно таким. В состав рецепта входят продукты: мякоть свинины, лук, томат-пюре, свежая квашеная капуста, топленое сало, специи.
Набор продуктов:
- 180 г мякоти свинины
- 290 г капусты квашеной
- 15-20 г томата-пюре
- 10 г лука репчатого
- 15 г сала топленого
- 10 г сахара-песка
- 2 г соли
- 0,1 г перца молотого черного
- 0,1 г перца молотого красного
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: