пишет:
Думаю, таким названием уже никого не удивить, было удивительно, если бы блюдо имело название "Цыпленок за решеткой", поэтому составлять список нужных продуктов для приготовления будет лишним, главное - тушка цыпленка и специи. И все же рецепт молдавской кухни требует включить в данный рецепт соус "Муждей", в нем и есть "изюминка".
Набор продуктов:
- 1 цыпленок
- 50 г сливочного масла
- 1 ч. л. красного молотого перца
- 1 луковица-репка
- 2 ст. л. уксуса виноградного
- 1 ст. л. холодного чесночного соуса «Муждей»
- соль – по вкусу
- 2 ст. л. зелени петрушки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: