пишет:
Готовим праздничное лакомство по рецепту английской кухни. Торт состоит из бисквитных коржей с добавлением в тесто какао, которые обильно пропитывают смесью хереса и ликера, но можно заменить спиртную пропитку на фруктовый сок. Для прослойки используют вишневый джем, крем из взбитых сливок. Верх торта украшают вишнями и шоколадной стружкой.
Набор продуктов:
- 600—800 г готового шоколадного бисквита
- 220 г вишневого джема
- 150 г полусладкого или фруктового хереса, можно фруктовый сок
- 220 г вишневого джема
- 2 ст. л. ликера Драмбьюи
- 12 г желатина
- 1/2 стакана сахарной пудры
- немного ванильной эссенции
- 250 мл сливок
- пьяные вишни
- шоколадная стружка
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: