Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Камбала, жаренная по-болгарски

С пылу-жару, с коричневой хрустящей корочкой и гарниром из овощей - это и есть блюдо из камбалы, которое подается в ресторанах Болгарии. Предлагаю рецепт, уверена вам понравится!

Набор продуктов:

  • 170 г камбалы
  • 6 г муки
  • 15 г масла растительного
  • 2 г соли
  • 4 г зелени петрушки
  • 1 г кислоты лимонной
  • 1/10 лимона
  • 150 г картофеля
  • 20 г хлеба белого (черствого)
  • 8 г кухонного жира для жарки
  • 20 г свежих помидоров

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

09.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 361  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены