Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чемква

Сегодня в рецепте грузинской кухни описание национального будничного блюда чемква, схоже оно с молдавской мамалыгой. Для приготовления берем такие продукты: молоко, кукурузную муку и знаменитый имеретинский сыр, который придает блюду неповторимый оригинальный вкус, так как изготовлен также по грузинской технологии и купить его можно на рынке или приготовить в домашних условиях.

Набор продуктов:

  • 500 г имеретинского сыра
  • 0,75 л молока
  • 2—2,5 ст. кукурузной муки

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

07.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 508  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены