Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриный бульон с пельменями

Нет ничего вкуснее ароматного куриного бульона, да еще с пельменями! Пока варится курочка, времени как раз достаточно, чтобы налепить свеженьких пельмешек. Мясо плюс лук, плюс чеснок, да-да чеснок - блюдо израильской кухни - это будет фарш, ну а тесто, как для обычных пельменей: мука, соль и вода.

Набор продуктов:

  • 400 г бульона
  • 50 г муки
  • 100 г мяса
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 1 яйцо
  • зелень

Приятного аппетита! Рецепт здесь.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

04.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 505  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены