Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог с абрикосами

Летом самое время печь легкие, сочные и нежные пироги со свежими фруктами и ягодами, источающими дивные летние ароматы. Фруктовые пироги – это настоящее искушение для любителей сладкой выпечки и устоять перед ними просто невозможно.

Испеките пирог с абрикосами и создайте себе и своим близким праздник для души, потому что красивые, яркие, солнечные абрикосы обязательно поднимут вам настроение.

Для фруктовых пирогов можно использовать любое тесто: дрожжевое, бисквитное, песочное, пресное, слоеное, а я предлагаю испечь пирог на творожном тесте – оно в пироге получается очень мягкое, чуть влажное и хорошо гармонирует с сочными и тоже мягкими испеченными абрикосами.

Состав:

абрикосы – 1000 – 1200 г,

творог – 500 г,

сметана – 200 г,

2 – 3 яйца,

сахар – 100 г,

мука – 270 г,

крахмал – 30 г,

ванилин или ванильный сахар,

абрикосовое повидло – 25 г,

масло и панировочные сухари для смазывания и обсыпания формы.

Выход: 2146 г.

Как приготовить пирог с абрикосами

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

30.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 544  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены