Летом самое время печь легкие, сочные и нежные пироги со свежими фруктами и ягодами, источающими дивные летние ароматы. Фруктовые пироги – это настоящее искушение для любителей сладкой выпечки и устоять перед ними просто невозможно.
Испеките пирог с абрикосами и создайте себе и своим близким праздник для души, потому что красивые, яркие, солнечные абрикосы обязательно поднимут вам настроение.
Для фруктовых пирогов можно использовать любое тесто: дрожжевое, бисквитное, песочное, пресное, слоеное, а я предлагаю испечь пирог на творожном тесте – оно в пироге получается очень мягкое, чуть влажное и хорошо гармонирует с сочными и тоже мягкими испеченными абрикосами.
Состав:
абрикосы – 1000 – 1200 г,
творог – 500 г,
сметана – 200 г,
2 – 3 яйца,
сахар – 100 г,
мука – 270 г,
крахмал – 30 г,
ванилин или ванильный сахар,
абрикосовое повидло – 25 г,
масло и панировочные сухари для смазывания и обсыпания формы.
Выход: 2146 г.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: