пишет:
Булгур – это зерно пшеницы твердых сортов, пропаренное, а затем высушенное на солнце и очищенное от оболочки. Может быть цельным и дробленым. Издревле используется в Средиземноморской кухне и даже называется средиземноморским рисом. Булгур в основном используют как гарнир, его готовят с овощами, мясом, рыбой. Из него готовят плов, варят суп и даже используют в качестве десерта, добавив мед, орехи, сухофрукты. Булгур очень питательный, вкусный, но нельзя сказать, что низкокалорийный, если готовить его классическим способом.
Состав:
Булгур – 120 гр.,
Вода – 180 гр.,
Соль – 1 гр.,
Масло сливочное – 10 гр.
Выход – 290 гр.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: