пишет:
Злаковая культура рис является основным продуктом питания в Южной, Восточной и Юго-Восточной Азии. В этих странах рис используют вместо хлеба и, как составляющую очень многих блюд. Японская кухня признана самой здоровой. Конечно, это заслуга не только риса, но, учитывая, что рис ежедневно на столе у японцев, а все они очень стройные, здоровые и долгоживущие, будем брать пример с японцев J - чаще радовать себя рисом на столе и не будем забывать о рисовой молочной каше по утрам.
Состав:
Рис – 157 гр.,
Вода – 694 гр.,
Соль – 5 гр.,
Молоко – 308 гр.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: