пишет:
Приготовление свиных ребрышек не требует много времени. Это простой рецепт второго блюда: тушеные с овощами свиные ребрышки получаются всегда сочными, вкусными и не калорийными.
Ингредиенты: свиные ребрышки – около 800 г., овощи (любые, у меня тыква, замороженные цветная капуста и стручковая фасоль,) – около 1 кг, 2-3 зубчика чеснока, жир для жарки ребер, для маринада: 1 ст.л. сухой горчицы, 1 ст.л. соли, 2 ч.л. черного перца и другие приправы по вкусу, можно добавить в маринад 1 ст.л. меда.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: