Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свиные ребрышки, тушеные с овощами

Приготовление свиных ребрышек не требует много времени. Это простой рецепт второго блюда: тушеные с овощами свиные ребрышки получаются всегда сочными, вкусными и не калорийными.

Ингредиенты: свиные ребрышки – около 800 г., овощи (любые, у меня тыква, замороженные цветная капуста и стручковая фасоль,) – около 1 кг, 2-3 зубчика чеснока, жир для жарки ребер, для маринада: 1 ст.л. сухой горчицы, 1 ст.л. соли, 2 ч.л. черного перца и другие приправы по вкусу, можно добавить в маринад 1 ст.л. меда.

Читать приготовление:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

11.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 502  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены