пишет:
Предлагаю рецепт как замариновать болгаркий перец на зиму.
Для приготовления нам понадобится:
- Болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
- Вода — 10 литр.
- Растительное масло — 1,5 стакана.
- Эссенции 70% — 2 столовых ложки.
- Сахарный песок — 1,5 стакана.
- Соли — 0,5 стакана.
- Петрушка, чеснок — по вкусу.
=====================================================================
Заинтересовались? Подробности на моем сайте где вы найдете исчерпывающую информацию. Жду вас в гости. Милости прошу. Я всегда рада вам.
======================================================================
Все мои вкусные рецепты для вас и только для вас.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: