Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Чалагач для хорошей компании

  Привет!   Как только  погода позволяет  собраться с друзьями на природе или тихо посидеть в уютном дворе начинается сезон шашлыков.  Чалагач  это тот же шашлык  из свинины , но обязательно берется  корейка на кости, тем более, что на этот День рождения  мужа было тепло, а  в саду цвели  розы. Это невероятно нежное, сочное и вкусное мясо, маринованное и жаренное на углях издает такие ароматы, что затмевает любое другое мясное блюдо!

     Хорошо если вы   будете использовать мясо молодого животного, чалагач получится отменным.

           корейка на кости свиная -3 кг,

            лук — 1-1,5 кг,

             соль, перец черный молотый — по вкусу, приправы к мясу, у меня был специальный маринад к свинине, куда входит                      сушеный лук и чеснок ,горчица ,кориандр, базилик, петрушка, лавровый лист, куркума ,

              прованские травы,

              подсолнечное масло -3-4 стол. ложки.

Как приготовить читайте  далее 

Это интересно
+1

18.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены