Привет! Как только погода позволяет собраться с друзьями на природе или тихо посидеть в уютном дворе начинается сезон шашлыков. Чалагач это тот же шашлык из свинины , но обязательно берется корейка на кости, тем более, что на этот День рождения мужа было тепло, а в саду цвели розы. Это невероятно нежное, сочное и вкусное мясо, маринованное и жаренное на углях издает такие ароматы, что затмевает любое другое мясное блюдо!
Хорошо если вы будете использовать мясо молодого животного, чалагач получится отменным.
корейка на кости свиная -3 кг,
лук — 1-1,5 кг,
соль, перец черный молотый — по вкусу, приправы к мясу, у меня был специальный маринад к свинине, куда входит сушеный лук и чеснок ,горчица ,кориандр, базилик, петрушка, лавровый лист, куркума ,
прованские травы,
подсолнечное масло -3-4 стол. ложки.
Как приготовить читайте далее
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: