Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сдобный хлеб на закваске

Сдобный хлеб на закваске – хорошая альтернатива магазинным батонам и булкам с их химическими добавками для пышности, улучшения вкуса и консервантами. Да, для того, чтобы испечь домашний хлеб, надо с ним повозиться, но это того стоит: у вас получится вкусный, ароматный и очень полезный хлеб, который превзойдет по своим вкусовым качествам готовый.

Для опары

ржаная закваска – 100 г,

3 ст. л. с горкой муки пшеничной цельнозерновой – 67 г,

0,5 стакана воды – 90 мл.

Для теста

1 стакан воды – 200 мл,

2 стакана молока – 400 мл,

1 ст. муки пшеничной цельнозерновой – 130 г,

7 ст. муки пшеничной в/с – 944 г,

3 ч. л. соли – 22 г,

3 ч. л. сахара – 18 г,

3 ст. л. растительного масла – 25 г,

2 ст. л. льняного семени – 15 г,

кунжут на посыпку,

немного молока для смазыва

Как приготовить сдобный хлеб на закваске

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

19.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 349  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены