пишет:
Доброго всем здоровья! Еще один любимый нами суп с грибами, но уже шампиньонами, и плавленным сыром, рецепт. Оригинальный, нежный и ароматный со сливочным вкусом суп, приготовленный на курином бульоне.
Нужны такие продукты:
куриное мясо для бульона -300-400 граммов, можно использовать и любое другое,
грибы шампиньоны — 300 граммов, можно больше,
сырки плавленные ( не сырный продукт) — 200 граммов (2 пачки),
картофель — 3-4 штуки,
лук — 1 головка,
морковь -1 штука,
масло растительное -1-2 стол. ложки,
соль, перец — по вкусу,
зелень- укроп, петрушка.
Как приготовить читайте далее
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: