Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Эмпанадас с крабовой начинкой

Блюдо аргентинской кухни, выпекают его из слоеного теста. Начинка может быть разной, в этом рецепте эмпанадас с крабовой начинкой.

Набор продуктов:

    Для теста:
  • 75 г теста слоеного бездрожжевого
  • половина яичного желтка
  • 110 г крабовой начинки
  • Для начинки:
  • 15 г репчатого лука
  • 35 мл сливок 33%
  • 60 г мяса крабов

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

10.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 322  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены