пишет:
Настоящий узбекский плов – это мечта и сказка, и - это вкус, о котором вы будете грезить, попробовав раз. Плов – это вкусно, сытно, питательно, ароматно, аппетитно, и уместен он всегда: в будни, в праздники и в любое время года.
Говорят, что рецептов плова столько же, сколько узбеков. Традиционно плов готовят на хлопковом масле, с бараниной и курдючным жиром, с желтой морковью, с определенным набором приправ, с хорошим рисом для плова и в казане на открытом огне. Да, и по традиции же, есть его принято руками))).
Но все в этом мире меняется и, чтобы приготовить очень вкусный плов, от которого буквально пальчики оближешь, не обязательно соблюдать все эти условия.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: