Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Плов

Настоящий узбекский плов – это мечта и сказка, и - это вкус, о котором вы будете грезить, попробовав раз. Плов – это вкусно, сытно, питательно, ароматно, аппетитно, и уместен он всегда: в будни, в праздники и в любое время года.

Говорят, что рецептов плова столько же, сколько узбеков. Традиционно плов готовят на хлопковом масле, с бараниной и курдючным жиром, с желтой морковью, с определенным набором приправ, с хорошим рисом для плова и в казане на открытом огне. Да, и по традиции же, есть его принято руками))).

Но все в этом мире меняется и, чтобы приготовить очень вкусный плов, от которого буквально пальчики оближешь, не обязательно соблюдать все эти условия.

Как приготовить плов

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

03.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 318  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены