Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пшеничный хлеб на ржаной закваске

 

На ржаной закваске можно испечь не только ржаной хлеб, а еще и пшеничный из муки цельнозерновой, высшего или первого сорта, из смесей пшеничной и ржаной, или с добавлением самой разной муки: гороховой, овсяной, кукурузной, гречневой.

Пшеничный хлеб на ржаной закваске обладает совершенно особенными запахом, консистенцией и плотностью мякиша из-за которых сравнение его с домашним хлебом, испеченным на дрожжах, будет не в пользу дрожжевого. Конечно, дрожжевой хлеб тоже хорош по-своему, но конкуренции с хлебом на закваске он не выдержит.

Присутствие в закваске молочнокислых бактерий обеспечивают хлебу этот особенный хлебный дух и особенный мякиш: влажный, пористый и основательный.

Как испечь пшеничный хлеб на ржаной закваске

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

13.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 662  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены